WhiteShirt-Studio

Digital Printing T-shirt

Posted on: April 8, 2008


Pernah ngga sih pengen punya kaos yang bergambar muka idola kamu, atau mau bikin kaos yang kamu design sendiri tapi cuma mau cetak satu aja. Nah WhiteShirt saat ini memberikan solusi buat kamu. WhiteShirt dapat membuatkan t-shirt per peace (secara satuan) buat kamu. kami punya produk Kaos Digital Printing or Digital Printing T-shirt artinya kamu bisa bikin t-shirt sesuai dengan kemauan kamu. kamu bisa cetak gambar apapun termasuk foto kamu.

Ketentuannya:

  • adalah, ukuran gambar kamu adalah A4.
  • kaos berwarna putih
  • ukuran s,m,l (ukuran gambar tetap A4)

harganya murah, cuma Rp.85.000/pcs*. and it delivery to you, call me right now!!for your information click here

*| harga akan di sesuaikan jika ada permintaan yang lebih personal

15 Responses to "Digital Printing T-shirt"

Mirza… kaosnya keren, rada hati2 sih makenya, takut lecek printingnya. Tp gw suka kok, kerahnya gw gunting. Lumayan kan buat mengekspresikan perasaan, tuangin aja di T-Shirt, next gw mau pesen gambar Broken Heart, tp bkn berarti lg broken heart lho, kebetulan gambarnya bagus banget. Pokoknya kalo bikin kaos design sendiri enaknya cm gw doang yg punya… ha ha… Oh iya, gw email ya gambarnya… jgn bosen2 terima pesenan dari gw bro..

Bos. Gw mo pesan kaos JIL yg ada logo kayak di webnya.
Yg tulisannya ditambahin “mencerahkan membebaskan”
kalo sampe di Gorontalo bisa brapa sekalian ma ongkos kirim. Kamu sms ke aku atau kamu notelp brapa,
richie.octavian@gmail.com dan cc ke youlooksosillyface@yahoo.co.uk
serius

richie, order kamu udah saya kirim spesifikasinya melalui email, harap di konfirmasi yah…

salam

Permisi mau tanya, misalnya saya mau bikin dengan spek :
– Kaos putih ukuran L (combed),
– Design depan ukuran full A4,
– Tambah design bagian belakang ukuran -/+ 1/4 A4.

Kira2 totalnya brp ya? trus prosesnya brp lama? Boleh ga kalau datang langsung. Thx yezz…

Jawaban ditunggu secepatnya

hai WishNoize,
– untuk speck yg seperti itu sih bisa aja, walaupun harganya akan berbeda dengan yg standar.
– kira2 harganya antara 100 sampai 120 ribu (jika hanya buat satu, tapi kalo minimal 4 bisa lebih murah: dibawah 100 ribu)
– lama pengerjaan: 5 hari kerja (1-10 pcs, lebih dari itu ada tambahan waktu)
– kalo mo ketemu janjian aja. because my outlet is only in this website. see my contact(https://whiteshirtstudio.wordpress.com/contact/)

Price doesn’t matter sih, tapi masalahna gw butuh 2 biji utk dipake hari Rabu heheh…
yaudah deh, maybe next time kita bisa kerjasama yes😉

wah… mirza…
kaosnya keren… jadi kaos kebanggan gw nih…
thanks yah..
owyah… kalo mo pesan paket yg banyak apa ada harga khususnya gak?
ok coy… good job..!!!

mas…. mau tanya kalau sablon digital itu hasilnya spt apa? jenis sablon nya spt apa? apakah tintanya meresap ke kain atau rubber…. mau pesan takutnya salah pengertian… mohon pencerahannya donk…

hasilnya bisa dilihat di gambar diatas, hasilnya mirip karet (permukaan licin)tapi bukan karet, itu tergantung bahan kaos, makin banyak katunnya malah kurang baik hasil sablonannya,kurang meresap. kalo banyak lateksnya lebih meresap. tapi kalo saya sih kasih kaos yg cukup nyaman untuk dipakai.

Aku pengen bikin kaos scrabble, tp aku ga bisa design. Bisa ga dibantu, nanti gambar draftnya bisa kukirim. Berapa ya kira2 costnya? Tolong segera reply ke emailku ya. Thanks.

hai aceng, bisa kok, kamu kirim aja drafnya via email ke officer@whiteshirt.co.cc trus kalo harga kamu sekarang kaosnya udah naek jadi RP.80.000 kalo tambah design dikit genapin aja jadi Rp. 100.000. kalo kamu dijakarta transfer aja setengahnya dulu via rek. BCA (liat di contact), setengahnya lagi dikasih pas kamu dapet barangnya.

say bikinin gw kaos dong yg ada pic gw……ntar klo udh di jkt gw ambil….

kalo ga A4 bsa gak ?
terus,, klo mau pesen banyak jga bisa ?

bagus banget produknya..kenapa gak di bikin online shopping aja nih.

DESIGN STUDIO Jasa Pembuatan website keren dengan harga murah..DIJAMIN !!
http://www.desigweb-studio.co.cc bikin hidup makin sukses…

klo dikirim ke gorontalo, kena berapa ya?
desain nya dibikinin dapet tambahan berapa?
ditunggu ya informasi nya via fatoni_ach@yahoo.com
makasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: